——我期待的青奥会
2010年2月10日,加拿大温哥华,国际奥委会主席罗格宣布:2014年的青奥会由南京承办!那一刻,国际奥委会的会场沸腾了,而地球的这一端——南京,也沸腾了。。。。。。
青奥会是一项青年人的赛事,更是一项隆重的教育和文化赛事,因为它承载着南京人的热血和期望,青奥会是南京展示自我的一次机遇,南京是一个大家园,她需要我们每一个人贡献自己的一份光和热,作为一名小学生,我要从小事做起,从点点滴滴做起,爱护花草,爱护树木,爱护公共设施,我们注重比赛,但我们更需要友谊。
我期待的青奥会,不仅仅是一个赛事,更是一次学习,一次考验,一次交流,从我做起,从小事做起,我与青奥共成长!