相信每一个人都知道南京青奥吧!作为一个南京人感到自豪,感到荣誉,更感到骄傲!2014年的青奥会能在南京举行,我十分欣慰,十分自豪。 其实我们现在就应该做好准备:好好学习英语,到了2014年时迎接外国人时那就轻松多了;还有从现在开始多多锻炼做个体育小明星······
做好了准备,那大家真不知道关于2014青奥会的资料呀!2010年2月10日,国际奥委会第122届全会在温哥华决定,将2014年第二届夏季青年奥林匹克运动会的承办权授予中国的南京市。该运动会旨在聚集世界范围内所有的具有天赋的年青运动员,以组织一项具有高度竞技水平的赛事;此外,还应该在奥林匹克精神方面成为一项具有教育意义的项目,让青年们从运动中收获健康的生活方式。2011年5月19日,南京青奥会会徽正式发布。 我期待2014南京青奥会,从现在做起,支持青奥,爱护青奥!