春节200字作文
春节的那天早晨,妈妈把早就为我买好的新衣服找出来帮我换上,又为我梳了个漂亮的发型,我还有爸爸、妈妈就一起到爷爷家过年。
在去爷爷家的路上看到了每家每户都贴上了春联,妈妈告诉我贴春联是过年的习俗,过年是大家团聚的日子,是一年中最重要的日子。所以我们每年都会和爷爷奶奶一起过的。到了爷爷家,奶奶为我们准备了一桌丰盛的晚餐。吃过晚饭后,我们就准备看春节晚会了,晚会特别精彩有小品、相声、歌舞表演还有魔术和杂技,我兴奋的都不想睡觉了。
晚会结束后,我给爷爷奶奶拜年,他们给我包了一个大红包,我可高兴了,我希望明年春节早点到来。