随着经济的发展,社会的进步。大家越来越关注食品的这个问提,古人云:“民以食为天,食以安为先。”这食物是我们必不可少的东西。记得三年级的时候,三零二班的一个人因为买了已经过期的水而导致旷课了一周。同学们你们要记着要看保质期哦!我曾看过许多关于食品的新闻,像猪肉注水、喂奶粉喂出个大头娃娃、喝黄酒丢了命……
这些一定是不合格的产品。有些人为了挣钱,让食品变得特别好时,却抛弃了食品的质量。让有些人为此付出了生命的代价,难道他们感不到死去人的痛苦吗?以后大家买东西的时候要注意哦!