美丽的校园200字作文
我们的校园真美啊!站在教学楼楼顶的平台上放眼望去,可以看见一群群小鸟、蓝天、白云。空气好好,心情好好!低头首先看到的是校园中间的绿油油的小花园,小花园里花草树木样样齐全,我最喜欢去小花园玩捉迷藏的游戏。
小花园的右边是小游园。我也喜欢去那里玩,小游园里有着好多好多体育器材,比如:秋千、单杠、大攀网、小攀网、半圆梯、吊环、铁索桥等等。
小花园左边是大操场,我们一般不去那儿玩,那是高年级同学经常去玩的地方。
小花园的前面是校门,其他几面都是教学楼,在校门的旁边还能看见我们以前呆过的教学楼,想起来还真是令人还念呢!
我们的校园里到处都充满了亲切的气息,真让人流连忘返呢!