这就是我作文
我登上了汽车,与学校告别,我走向了自信的舞台,奔上了冠军的宝座。一路上,风在与我说:加油!树在对我说:加油!同时东爷爷也在为我加油鼓劲!我不断的想着要对自己有信心,输了一球不能垂头丧气,想着想着,不知不觉的,车子就开到了杭州嘉兴,在那一所学校里,每一位队员都在互相鼓励,作为队长的我,更应该为他们鼓励鼓励。
第二天比赛开始了,我对搭档——王佩说好了比赛的计划之后,便有信心的走向了比赛场,虽然,对方的两名队员都比我们两个高一个头儿,但是我们没有因为这一个而害怕。在激烈的比赛中,我们左右开功,上高压,下平球,对方都不害怕,我们只能靠自己的脑子了。我连连打了三次一个人,后来另一个人有一点放松了,我一拍打到了另一个人的那一边,她没有反应,她们只好输掉了一球。我与搭档击了一下。这就是诡计多端的我。
在单打里,我对一位15岁的女孩打,她曾获得过省里的第一名,我听了之后,并没有失去信心,因为,任何的话都推不翻我的这一股信心。一开始我不但打不过她,她还赢我一球。我就反攻,我找到了她的弱点之后,她被我击败了。