敬爱的洪老师:
您好!
时间过得真快呀!眨眼间,新的学期就要开始了,又要跟同学们见面了。
在新的学期,因为我个子高,所以我打算负责擦黑板。为了实现每周都能评上“文明班级”这一目标,我要及时打扫卫生,提醒没做的同学;早上按时到校,并能认真早读;就餐文明,不讲话。新的学期我还打算在校每天写日记。
这学期我准备了一些书和同学们一起分享:《淘气马小跳——侦探小组在行动》、《亲爱的汉修先生》、《昆虫记》、《感谢有你》、《人鸦》、《小故事大志向》、《戴小桥和她的哥们儿》、《三国演义——彩图注音版》、《水浒传——彩图注音版》、《阿凡提经典故事》、《小学生最感神秘的107件不可思议的事情》、《小学生最感神秘的107件好奇的事情》、《小学生最感神秘的107个科学秘密》、《智慧背囊》、《中国孩子最想知道的十万个为什么A、B卷》、《千字文——注音版》、《孟子——注音版》、《我必须要养成的60个好习惯》、《勇闯丝路大冒险》
最后,我祝您新年快乐、万事如意!