亲爱的严老师: 在这夏末初秋的季节,金黄的叶子给我们一个消息——教师节到了。 大家都知道,我们3班的美术水平是全年级最棒的。是啊,这一切的功劳都是归于您的,我的美术成长无不沐浴着您的阳光雨露。
从第一节美术课起,我就喜欢上了您的美术课,您是那样和蔼,那样亲切,虽然您姓严,但不是很严厉,不过我们还是很听您的话。严老师,您教我画圆画方,长大后,我一幅幅生动、丰富的儿童画屡屡获奖,这全是您好的教学方法使我画出美丽的边框,丰富的颜色,这是您百分之九十九的教学+我百分之一的天分才使我画好图画。 您也是我们称职的副班主任,朱老师不在时,您说声:“安静!”,我们班级“小菜场”的称号马上被您这块神奇的橡皮擦去了。
有时美术课,您会给我们讲有趣故事,使我们增长知识,您就像故事大王,到了故事的最后,您幽默地说:“那人说完了,完了,我的故事也讲完了!”这话让我们大家都哈哈大笑。 您生病在家休息,我们大家都非常想念您,怀念您上的美术课,真想您早日回来给大家上课。 花草们以它们馥郁的芳香来对哺育它的春天的回报。我从一棵小苗,经过您的浇灌,茁壮成长。我会以我的成绩来向您表示祝贺,祝您: 教师节快乐!工作顺利!身体健康!青春永驻!