尊敬的杨老师和黄老师:
你们好!
教师节快到了,我把我最真诚的祝福,作为礼物送给你们。
杨老师,三年来,我们进教室第一个见到的就是您。您每天早上忙着为我们分发早餐,领着我们晨读,课间还要在教室巡视,防止我们打打闹闹出安全事故;下午,直到目送我们远去了您才休息;晚上您又为了明天的课程作准备。一连几个学期,我们班语文、数学期末考试,成绩一直保持在年级第一,这都是因为杨老师您苦口婆心地教导我们,让我们改正缺点,养成良好的习惯,让我们越来越好。
黄老师,在我听说您四年级可能不教了,我很伤心,因为我和同学们都很喜欢您。我们班一些孩子很淘气,您会对他们谆谆教诲,从不大声批评。在我们自习的时候,您如果看见一些脏东西,会放弃休息时间,帮我们收拾干净,这都是为了我们有一个干净整洁的学习空间。您是以身作则地教导我们不要乱扔乱吐,保持教室的清洁。
还记得我一年级时,第一次留下来扫地的时候,我曾因为动画片被耽搁而哭了,你们就耐心地教育我,告诉我把值日做完,完成自己的职责,再回去看电视。三年来,我所取得的每一点成绩都有老师你们的一份功劳。我会永远记住你们对我的教导!
祝你们教师节快乐!