六一儿童节作文
“太好了!”“太好了!”今天到了六一儿童节,我高兴的向姐姐说,她每年这一天都会带我去阿尔泰游乐园玩。
到了那儿,一看,人十分的多,儿童节,每个家长都把自己的孩子带来玩,我也不例外,我第一个玩的就是那圆圆的水球,我一进去叔叔在用机器放氧气,一进里面,从底下就能看见下面的小鱼,水草。我玩的过程中我拼命跑可就是跑不走,那里活动太费力了!我的目光又投向了那名叫醉拳的游戏,下来的都花了眼,看起来不快呀,有什么大不了的,我心里想结果第一拳就被“打死“了。
今天太开心了,我一定会把它记在心里,就这样,今天这一个快乐的六一就结束了。