我的弟弟500字作文
我的弟弟顽皮可爱,脾气特别的倔。
瞧,我的弟弟眉毛黑黑的,眼睛小小的,但是看起来炯炯有神,鼻子不能算特别挺,玫瑰红的小嘴巴。看起来真是可爱极了。
说起我弟弟呐,哪脾气真是特别的倔啊!为什么呢?他还闹过事儿呢!有一天,我去我弟弟家玩。我看见桌子上有一包零食,就随手抓起来吃。没想到,我还没吃一片呢,弟弟就一把从我手里抢走了零食,那速度,真是说时迟,那时快!外婆说话了:“吴梓轩!你怎么可以这样呢!零食没有了可以再买呀,赶紧给姐姐吃!”弟弟说:“这个零食是我妈妈买的,不能给其他人吃的。”呵呵,不止这一件事儿呐,还有一次我与弟弟“智斗恶勇”的事儿:我妈妈给我买了一个洋娃娃,我呢,就欢欢喜喜的给弟弟展示。弟弟想要我借他玩一会,我不肯借给他,弟弟就说;“章逸涵,好玩的,好吃的要大家一起分享啊,那样才更加有意义!”我便反驳他:“这是我妈妈给我买的,不能给其他人玩!”他就又说:“要一起玩的嘛,那样才更好玩”我真是对他无语了。
我的弟弟你喜欢他吗?我的弟弟除了脾气倔,没有缺点了,快来和他交朋友吧!