生活200字作文
一出世,不知道是什么原因就被父母抛弃了,被好心的宠物店老板收养,这真是不幸中的万幸,终于知道什么叫家庭温暖了,以前痛哭流浪的记忆全部都在瞬间给忘了。
老板是一位年过花甲的老妇人,和蔼可亲,对我们可好了,不是瘦肉就是火鸡大餐,让我们这些馋嘴的家伙都饱饱的。老妇人很有爱心,经常收养许多被抛弃的小动物,就连受伤的鸟儿都收养,帮它们包扎好伤口,鸟儿经常唱着歌儿给老妇人听,老妇人又经常给它们面包碎吃,还和蔼得笑着。
我的生活,无忧无虑,老妇人从来都不把我们关在笼子里,而是把笼子里的锁拆除,让我们自由自在的在里面活动。懒洋洋的我最喜欢躺在店门口的垫子上晒太阳,因为我是金毛,阳光可以把我的毛发晒得金亮金亮,让我很得意,许多狗狗都一起躺在这微小的垫子上,尽管很挤,但是很幸福,淡紫色的风铃不停的摇晃,发出轻响,像一首首催眠曲伴着我们入睡。