妈妈我想对你说作文
妈妈,我想对你说妈妈,我想对你说:“感谢您多年来对我的培养。”妈妈,我想对您说:“记得那次期中考试,虽然我成绩不是很好,但你不应该生气,为了我的学习,您付出了很多,我也是一时贪玩,没有好好的复习,考得不好,也不是我想要的,我知道,您是想让我出人头地。
失败乃成功之母,下次一定考出好成绩。妈妈,我想对您说:“您不应该让我写过多的作业”,因为小孩总是要玩的,哪怕是一分钟也行。妈妈,我想对您说:“有一次,您因为我写作文的构思不好而第一次打了我,而您的气也没消,反而越来越大,您不觉得是白费力气吗?”
妈妈我想对您说:“您用汗水浇灌着我,用心培养着我,一直默默地支持着我,您辛苦了!”妈妈,我想对您说:“我不是一个善于表达的孩子,有时惹您生气,其实这些我心里都十分明白,妈妈,我是爱您的!”妈妈,我想对您说:“感谢您对我的培养。”感恩的心,感谢有您‘让我用一生…妈妈,我想对您说:“我永远爱您。”