春节200字作文
春节送福
2014年最开心的事就是我成了一名牛通社的小记者!我要加倍努力,做我喜欢做的事情。
今天是大年三十,要过年了,爸爸妈妈、爷爷奶奶和我在家里忙着打扫卫生,把家里收拾地干干净净。还有一件重要的事情要做呢,作为一名小记者,我要去给邻居送福字去。我首先想到的就是开小店的爷爷奶奶,他们过日子很辛苦,舍不得花钱买东西,我把福字送给他们,祝他们健康长寿,新年快乐!我还给他们唱了好听的歌,爷爷奶奶高兴地笑了。还有一张福字送给了小区的一位大妈妈,她的儿女都不在身边,祝福她新年快乐,事事顺心。
春节送福很开心,祝福大家新年好!