假如我是500字作文
假假如我是一名老师,我一定会在学生们身上开花结果,让他们学到有用的知识;假如我是一名教师我一定会付出一切来帮助他们;假如我是一名老师,我一定会让同学们每天快快乐乐的学到对将来有用的知识。
其实我的梦想就是当一名出色的教师,其实我知道当一名老师不是那么容易,当好一名老师就要知识渊博,这样才可以把自己的知识传递给下一代。
我现在的知识我觉的只能教个一二年级的学生,有的时候一二年级都可以会,而我有时还转不过来弯来。有时候放假,我在晚上睡觉时都会想象一下,我站在班级讲台上在给同学们讲课,把我自己有的知识传送给自己的学生,让自己的班级得到更多的荣誉,让上级领导的信任,让上级领导对我们的整个班集体的信任,不要让校长对我们班失望。因为当好一名老师就要有渊博的知识,说以我要拿出全部的精力和说拥有的知识努力奋斗,更上一层楼。
少壮不努力,老大徒伤悲,黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。这是我们常常说的二句话,我们的数学老鼠常跟我们说:“小时候勤劳长大后就可以用一生的懒惰来补偿。我要现在好好学天天向上,不要让这些话全部给予我。