环境保护作文
俗话说:“保护环境人人有责”,可是没有几个能做到。为什么呢?因为人们总觉得没事似的,可是,他们却没有想到,他们没看一棵树、揪一朵花、扔一样垃圾,扔一个塑料袋,就能导致泥石流、风暴。假如每人每天扔一个塑料袋,全球13亿人就能扔下13亿个塑料袋,塑料袋能埋在地下100年,如果电池埋在地下,那片土地种的菜、水果,就会有毒······
虽然他们不知道这么严重的后果,但是,那些小树该多疼啊,地球多疼啊,种树的人该多疼啊!所以,我提倡:“少开一天车、买东西用布袋、垃圾往垃圾箱里仍,这样,地球多美啊!世界多美啊!爱环境的人多高兴啊!