六一儿童节200字作文
每年的六一儿童节,都是我最快乐的日子,今年的也不例外。
这天我和妈妈一大早就起床,我们乘坐一辆公共汽车,来到了市森林公园。呵!人真是多,车水马龙,人来人往川流不息。我们在那里看喷泉,赏鲜花。我还坐了过山车、踫踫车,总之只要能玩的我几乎都玩了一遍,真是开心。中午,我们在饭店里吃饭,点了几盘我喜欢吃的菜,我吃得美滋滋的。下午,妈妈领着我到郊区果园里摘果子。最后,我们回到家里,妈妈给我做饭,吃完了我又玩了一会儿我喜欢的电脑游戏,真过瘾!
今天玩得太开心了,真希望天天都是六一儿童节呀!