母亲节200字作文
今天是母亲节,我不送一束鲜花,也不送一张贺卡,不送一个吻,只送一颗感恩您的心,我真心祝您节日快乐1
妈妈,谢谢您,养育了我8年,您教会了我走路,教我本事,又陪我上学,又教我做人的道理,当我小气时,妈妈告诉我“你是男子汉,要大度,要忍让。"妈妈是冬天永不灭的火焰,温暖着我的心。
今天我煮了一锅饭,过了一会儿妈妈下班回来了,我说“妈妈,您辛苦了,我把饭做好了,我们一起吃饭吧。”吃完饭我又洗了碗。我体会到了妈妈的辛苦和妈妈爱是博大的,她唯一的要求就是我将来在社会中成为对社会有用的人,为了回报妈妈,我一定好好学习。
谁在我冷时为我加衣服?
谁在我饿时为我煮饭菜?
谁在我成功时为我喜悦?
又是谁在我失败时鼓励我?
她不是机器人,
也不是电脑,
她是我的妈妈。
妈妈不是圣玛丽亚,
但她却和圣玛丽亚同样温柔、慈祥;
她也不是耶稣,
却跟耶稣一样有爱心;
她更不是上帝,
却如上帝一般有智慧。
啊!妈妈真伟大!
祝全天下的母亲:母亲节快乐!