生活作文
寒假中,我妈妈怕我无聊,给我买了一本《笨狼的学校生活》,这本书还是学校推荐的呢。
在人们的眼中狼是一种凶猛的动物,但在这本书中,笨狼很活泼可爱,而且特别善良。有一次考试考倒数第一,笨狼爸爸妈妈不但不打他、骂他,反而是没有批评他,鼓励他以后努力提高成绩。后来那次考试笨狼考了倒数第二名,而猪小胖考了倒数第一。猪小胖回家后被爸爸打了一顿,笨狼听说这件事后决定今后每次考试都要考倒数第一,因为他的爸爸妈妈不会打他,而别人的父母都很厉害,这样别的同学就不会挨打了。