幸福作文
我们都是好孩子,被爱包围的孩子;我们都是好孩子,最最天真的孩子;我们都是好孩子,异想天开的孩子;我们都是好孩子,最最善良的孩子。我们都是幸福的人儿,因为我们的身边从未缺少过爱。我们正值青春,美好的花样年华,叛逆、不服输是对我们最好的形容。我们没有经历过这世界的磨砺,没有丰富的人生经验,我们生活在父母给我们制造的树荫下,听着爸妈爱的唠叨,我会很开心,因为我不孤独,我的身边有爱相伴。我的生活并不是一帆风顺,我会在生活上摔跤、会遇到各种困难,我也曾想过放弃,但我没有,我知道我不是一个人,我的身上肩负着爸爸妈妈对我的期望,我不能输!
我生活在一个美好的家庭,我很幸福。在这个家里,偶尔也会有一些小插曲。“你干嘛呢!”妈妈的声音如雷贯耳。“没干什么啊。”我急忙藏起了漫画书。“是吗?那这是什么?”“完了,被发现了,妈妈不当侦查员还真是可惜了”我默默地想。“我找不出来你还想骗我吗?你不好好学习,还有时间看这些,快点学习!”“唉,不就是一本漫画吗?那么激动干嘛啊”我也不敢说,只得在心里默默的想。“过来,妈妈和你一起学。”“完了,又被监视了。”我嘴里嘟囔着。这次还好我态度良好,要不然又免不了一场星球大战啊!在挨骂时,我的心里也会产生小叛逆,但我知道,那是我的妈妈,无论她现在做什么,都是爱我的一种体现。我不会感到反感,而是感到幸福,有一天我们会长大,爸妈会变老,有一句话这样说“儿行千里母担忧,母行千里儿不愁”爱,在我们身边时时存在,但幸福是什么?你体会到了他人给予你的爱时,就是幸福。
在一生中,父母给予我们的爱最多,我曾听过这样一句话“树欲静而风不止,子欲养而亲不待”在被爱包围、享受幸福的同时,是否想过,回报他们的的爱,我们是年轻,是有挥霍的资本,但是父母已不再年轻,在我们叛逆的度过青春时,想想一直索取的我们,给父母一份爱吧,给父母一份永远的幸福吧!