我是一个丢三落四的但管理能力很强的小男孩一双水汪汪的眼睛镶嵌在帅气的鼻子上,还有一张很有个性的嘴,凑成了与众不同的我。我是班里的甲组班长,做起事来雷厉风行。一次,我刚到班里,眼前的景象使我大吃一惊,地面上都是废纸。教室不像教室,就像收购废纸的垃圾场。今天的班长罗钜尧却在与几个男生悠闲地谈话。认为这有失我们班的颜面,便怒气冲冲地走过去,大声斥责道:“罗钜尧,班长是什么?是在这儿与人悠闲地说话吗?那你就大错特错了,是管好班级!”。我见罗钜尧已有些心惊胆战了,我便语气缓和下来说:“快叫几个人扫地。”。就是因为我对部下特别严,以身作则,我领导的甲班组才在三项竟争中一直领先。不过,人无完人,金无足赤。我最致命的缺点是丢三落四。一次,语文课上,老师要我们用钢笔写字,我立马愣了,呆若木鸡。心想:不仅要挨老师一顿批,回家还要吃“竹笋炒肉”,真是雨打黄梅头——倒霉啊!这时同桌田野好像明白了我没有带笔,便借了我一支,谢天谢地,我心里的一块大石头总算落了地。听了上面的种种介绍,想必你己经知道我是谁了吧?