教师节200字作文
老师,您是辛勤的园丁——灌溉着我们祖国的花朵。教师节即将来临,在我们心中,老师是最伟大的。
我觉得,送给老师最好的礼物就是一份最认真的作业和一句真心的祝福语!我心中的教师节是这样的:这天,我们高高兴兴地来到学校,老师以最美的笑容迎接我们,这时,我觉得老师是世界上最美的天使!在教师节,你们终于有一个安心的假日了。老师,你每天为我们的事操心,这几年来,明显,您的脸上多了一条皱纹。今年,我们五年级了,也知道懂事了,打架骂人的事明显少了,会为老师着想了。老师呀老师,您为我们付出了多少呀!
曾经我是一棵小幼苗,是您,老师,把我培育成参天大树。老师,我宁愿当您手中的一支粉笔,尽管粉身碎骨我也在所不惜,直到化为灰烬!老师,这个伟大的职责。
教师节到了,我给老师做了一张贺卡,想借这个贺卡来表达我对老师的感激。
首先我在一张紫色卡纸的右边画了一个红色的心形蜡烛,老师就是烛光里的妈妈。卡纸的左上角是用红色贴纸拼成的四个字“感恩老师!”在卡纸的左上方我写了一些文字,叫《信》,内空是:
替绿叶给花朵写,
快开花吧,
我愿把你 点缀得更美丽。
天空给小鸟写,
快来学习飞翔吧,
我会给你广阔的空间。
替老师给小朋友们写,
快来学习吧,
你会懂得更多的知识。
我就像花朵,老师就像绿叶,她将我点缀得更美丽;我就像小鸟,老师就象天空,她让我学会了飞翔。
老师,我想对您说:“您辛苦了,我爱您!”