我的同桌作文
我的同桌名叫:唐婧涵。她是这学期才转到我们学校的。她一转来,老师就叫她做我的同桌了。
她长得也非常可爱:大大的眼睛,乌黑的头发,还扎着一条马尾辫!可她的脾气很坏。上次,我们班的一位同学随口说了她一句坏话,她就跟那位同学打了起来。打的可厉害了呢!不过,她的力气也是很大哦!我奉劝大家:跟她玩时,最好别惹到她了。她是很厉害的!
我们班有一些同学非常地嫉妒她。你一定很想问为什么吧!因为,每次老师都表扬她:订报老师表扬她,学习老师还表扬她……上次发美术工具,老师第一个发的就是她。还有,上次她没写语文作业,我本以为老师会把她臭骂一顿,可老师只叫她把作业补上而已。
这就是我的同桌——唐婧涵!你觉得她长得可爱吗?