母亲节200字作文例文
“ 叮铃铃”“叮铃铃”周五的放学铃声终于响了。我迫不及待的往校外跑去。车站边的小卖部人山人海。我突然闻到了一阵香喷喷的味道,嗖得一下钻进了我的鼻子里,馋地我直流口水。
我走近一看原来其中一家在炸南瓜饼,一个个南瓜饼,像白里透红的娃娃的脸蛋,看的我肚子也在咕噜噜,咕噜噜的叫了,好像在说:“小主人我饿了,小主人我饿了!”于是我迫不及待的掏出五角钱买了一串又圆又香的南瓜饼,刚想张嘴咬南瓜饼的时候,忽然想起后天就是母亲节了,再说妈妈平时老给我带好吃的,这回我也给妈妈带点她爱吃的南瓜饼回去吧!想到这我迅速从衣袋拿出钱给妈妈也买了一串金黄金黄的南瓜饼,坐着公交车摇摇晃晃的回家了,心里别提有多高兴了。