变了200字作文
我们的小区是一个老小区,已经建造十几年了,所有的房子的墙体上布满了裂痕,十分丑陋不堪。楼梯旁边的那些墙上面的油漆都已经掉下来了,还经常有人在墙壁上乱涂乱画。有时,竟然还会有一些人在大家休息时在墙壁的上面乱涂一些根本没有用处的废物小广告。我想:“以前的那个鸟语花香,百花齐放的小区哪里去了呢?”
这几天,小区开始重新改造了。工人在烈日炎炎的天气中,开始粉刷外墙了,他们对墙壁粉刷了一遍又一遍,墙壁穿上了一件雪白雪白的新衣服。在草坪上,工人们运来了一车车新的泥土,铺满了整个草坪,并种上了新的花草树木。楼道里,工人们正在铲除那些没用的广告,涂上白色的油漆,他们去掉了楼梯扶手上的铁锈,涂上了新油漆。在他们地辛勤劳动下,小区变了,花儿开了,鸟儿来了,街道整洁了。
小区是大家的,要好好珍惜。