变了200字作文
以前杜宛儿是个善良体贴,如果,别人骂她,打她,她都不会在意,可是,她现在变了,变的霸道,狠心,有小心眼。
记的在一次,我和杜宛儿一起去超市,平时她都会拉着我的手一起走,可是她现在连看都不看我一眼,就自己急急忙忙的走了,要本不在意我的存在。 还有一次,我和杜宛儿去买书,当时我明明看到她妈妈给她了四十元钱,我们刚进书店,她就停了下来,说“啊呀!我要去方便啦!你在这里等我!”哦!她就急急忙忙的跑走了,过了一会儿她就回来了!这这也太快了吧!神速啊!不管了,我们进去吧!
我和她刚要去结帐的时候,我把十六块交给了阿姨,杜宛我突然啊了一声,说:“钱不见了,什么我大叫了一声,杜宛儿看着我,我就知道她要我帮她付钱,所以我又拿出了十六元钱,回去的路上,她买了一串糖糊卢,什么她不是有钱吗?干嘛花我的,哼!你们看她是不是变了。