爸爸我想对你说800字作文
亲爱的爸爸妈妈:
这是我第二次给你们写信了,今天生意还好吗?过得怎么样?这个星期就要开家长会了,我一直在猜测你们谁回来。我想,你们一定想知道我这半学期的学习情况吧,一定争着抢着要来吧,我也希望你们都能回来,我真的好想见见你们啊!
这次,期中考试的成绩你们都知道了吧!虽然这次成绩还算理想,但我并不觉得那么兴奋,因为班上还有好几位同学都在我之上,你们放心,下次考试,我一定认真考好,向着第一名冲刺。
爸爸妈妈,你们还记得我们一家三口在一起的幸福时光吗?小时侯,每当你们傍晚带我出去玩耍时,调皮的我总是会依偎在妈妈怀里,假装睡觉,以此来骗取美食。那时的我是那么无忧无虑,幸福快乐,而现在,即将小学毕业的我有的只是太多的烦恼,太多的心事。我好怀念那段美好的时光!如果时间可以停留,我宁愿永远不要长大。
爸爸妈妈,随着时间的推移,我已经13岁了,你们那宝贵的青春也随着时间流向远方。6年前,正是我刚步入小学的时候;6年前,是我最不懂事的时候;6年前,也是你们与我分隔两地的时候。你们走时,叮嘱我要好好学习的话,我至今铭记在心。因为,我知道,你们不在我身边,想要出人头地,只有靠自己不懈努力。我要向村里的那些大学生靠拢,用以优异的成绩回报你们。
爸爸妈妈,虽然我们相隔数百里,但我能时时真切的感受到你们的爱。我过生日,第一个说生日快乐的是你们;每次考试,第一个说别紧张,放轻松的是你们;我要参加什么比赛,第一个说加油的是你们;寒冬盛夏,第一个嘘寒问暖的还是你们......即使海枯石烂,哪怕地动山摇,在我心中,你们的爱永远都是最伟大、最真挚、最朴实的,借着这个机会,我要大声对你们说:“爸爸妈妈,我爱你们!
另外,爸爸妈妈,你们不要太辛苦了,身体是革命的本钱,钱没了还可以在赚回来,单身体跨了,是再多的金钱也换不会来的啊!爸爸妈妈,就当是为了我,别再那么没日没夜的干活了,再这样,你们一定会累坏的,我求你们了,多注意点自己的身体,别再那么劳累了,行吗?
好了,爸爸妈妈,你们一定还没吃饭吧!那今天,我就先写到这了,不打扰你们吃饭了。成绩方面,请相信你们的女儿:我一定能行!
身体健康!万事如意!生意兴隆!