亲爱的爸爸:
您好!你对我的好像春天般温暖,你对我的爱像夏天般炎热,你对我的话像秋天的落叶一样多,你对我的期望像……今天,我也想对您说:爸爸,我总是听妈妈说,你也像一个没长大的孩子,一有空总是玩游戏、看小说,和我一样。有时还要和我抢电脑,我要电脑是用来查资料的,而你是用来玩游戏的啊!你就不可以让我一下吗?(其实,那是借口,我大多也用来上qq的。)
爸爸,希望你不要睡觉时总是打呼噜,起床的时候,不要让妈妈叫你一百多次。妈妈把喉咙都喊破了,你还是无动于衷!(上完夜班,怎么也叫不醒。)就算醒了,也还要在床上躺一会,开着电视,躺着躺着就闭上眼睛继续睡起来,又要妈妈花九牛二虎之力才能把你叫醒。爸爸,希望你能帮妈妈多做一些家务。妈妈每次上完夜班都很累,她希望你能帮她减少一点家务,(其实,我也应该帮忙的哦!(*^__^*) 嘻嘻……)可你拼命拽着电脑不放,妈妈只能睡眼朦胧扯着嗓子,喊道:“快点去打扫,不然没得玩电脑!”
说完,你也会乖乖地离开电脑,一眨眼,你就把家里整理地井井有条。嗨,老爸你还真乖呀!爸爸,我听妈妈说,经常坐电脑前你的视力也会慢慢变差的,难道你不知道吗?开着电视睡觉会影响睡眠质量的,你也不知道吗?我希望你一定要改正哦!我也会改正的。我真心地祈祷,你我能有所改进,不让妈妈烦心,好吗?