登山作文
今天早上我六点多就起床了,早早地刷好牙、洗好脸等爸爸妈妈一起去吃早餐,因为今天我们班要举行亲子登山活动。我吃了早餐后,跟爸爸妈妈来到了万松广场时,我看见已经有很多同学了,涂嘉昕的妈妈给我发了七色花标志,妈妈帮我贴了标志。过了一会儿,许老师也来了,老师叫我们先集合,然后我们在广场上排了几张照片后,就开始登山了,我们爬得很快,没用多长时间,就成功地经过三个站点,拿到三个小圆点和全部的礼物,没想到我登上山顶时,我还是第六名。我们在山顶上还做了四个游戏。第一个游戏是“乒乓球、蓝球”,林肯的爸爸先给我们讲了游戏规则,就是他叫蓝球时我们要做小球的动作,他叫乒乓球时我们要做大球的动作,轮到我做游戏时,我心里很紧张,就是想得第一,可是我在这个游戏中只得了第二,妈妈说已经不错了,但我觉得还不好;第二个游戏是抢圈,我想这下我肯定得第一了,可后来还是得了第二,我想我不会都是得第二吧;第三个游戏是投蓝,我投了十个全进了,我想这下肯定是第一名了吧,我高兴极了;第四个游戏是跳绳,我和妈妈一起跳,我们只跳了十四个。很快四个游戏又全部做好了,我们又集合了,老师给我们发了奖品后,就结束了,下山时,我跑得更快了,下山可比上山轻松多了。