趣味运动会作文
星期四下午,我们全校举行了有趣的、别开生面的趣味运动会。
活动前,钟老师对我们说:“这个游戏叫做袋鼠跳跳跳。同学先用麻袋套住下半身,跳到十米的地方,绕过铁杆,又跳回起点,依次接力。用时最短的班级为第一名。”于是,钟老师挑了两位爱干净但又不怕脏的同学——杨一、李朝阳来帮同学们脱麻袋。体育不好的何俐倩被请出比赛。敬鹏鑫和罗毅被选为冲刺选手,敬鹏鑫的左手还结起了红领巾。。。。。。
我们班按钟老师的吩咐排到了自己的位置上,排成一路纵队,一字儿排开。
只听见裁判说:“各就各位,预备,开始!”杨一跳完后,罗毅的神情严肃,他快速地跳进袋子里,两位同学像变魔术一样,把敬鹏鑫的下半身套了起来,他就飞快地跳到差不多十米的地方,前面那根铁杆就像数不清的金银财宝一样,罗毅立刻扑了过去,像龙卷风旋转一圈的速度跳回了起点。重要工作人员——杨一和李朝阳又把陈政宇身上的麻袋脱了下来,把袋口扒得大大的,好让下一位同学更加方便。
轮到我了,我像袋鼠一样跳进了麻袋中。在跳的过程中,我一直回忆着爸爸教我的方法。在中间的一段路程中,我差点摔倒,心里飞快地闪过一个念头,连我自己都不知道怎么会这样,但我还是轻松地跳到了十米的地方。然后,我又轻松地跳回了起点,经过重要工作人员和我的配合下,我跳完了,又轮到了下一位同学。
很快就轮到尹晨曦了,她非常快速地跳,不幸的是,尹晨曦在路途中摔倒了。她坐在地上,嘴巴张得大大的,皱着眉头,我想有可能尹晨曦的脚扭了吧!但她没有向困难低头,她还是顽强地站了起来,沉重地跳着,显然这次没有比前面轻松。当她跳到终点的时候,我是多么地敬佩她呀!
经过冲刺同学的努力争取,我们班得了第一名。全班都跳了起来,我想钟老师应该激动得有点过度了吧!我也跳了起来,就像真的袋鼠一样,又蹦又跳。这次因为“袋鼠跳跳跳”比赛得了第一名,郑老师在这周末没有给我们布置数学作业呢!