六一儿童节200字作文
时光荏苒,又一次迎来了属于我们的六一儿童节。
下午,我们迈着欢乐的步伐朝学校走去。此时此刻,班里热闹极了, 我们整齐的来到班里,观看我们班同学排练很久的节目“青鸟”。这时,班里响起班主任洪亮的声音,随着优美的音乐,班的小演员翩翩起舞。更增添了节日的气氛。
表演结束了,便是给两个同学们过生日,那两个同学自己带了生日蛋糕给我们分享,在分享之前老师送了她们生日诗 ,她们在自己的蛋糕上插了十几根蜡烛,庆祝自己的生日,我也十分羡慕她们,因为她们竟然在六一儿童节实在是太幸福了。啊!终于盼到吃蛋糕的时候啦!同学们纷纷跑上前去抢蛋糕,抢着了蛋糕的同学,有的不吃而是作为庆祝往别的同学脸上抹,连家长也往班主任的脸上摸了点,这个下午真是开心。
美好的时光总是这样悄无声息的走过,今年的儿童节大家都玩的很快乐,也在我们的记忆里留下了的一笔。