六一儿童节200字作文
今天是一个特别的日子,是我们小朋友的节日,“六一”儿童节。我今天十分高兴,加入了少先队,佩戴上了鲜艳的红领巾,还在少先队队旗下,举起右手,敬礼、宣誓。老师告诉我们,红领巾是红旗的一角,是革命先烈用鲜血染成的。我要用自己的行为保持红领巾的荣誉,为红领巾增光添彩,好好学习,天天向上。
时间过得真快,今天是六月一日,是我上小学的第一个“六一”儿童节。这天,万里无云。下午,学校举行了庆“六一”游园活动,有踢毽子、吹蜡烛、有抛圈、鸭子赛跑、吹乒乓球……。我最喜欢的是吹乒乓球。因为是在水上吹乒乓球的,我喜欢玩水,所以我就很喜欢吹乒乓球,我第一次没吹到,第二次吹乒乓球吹到了,第三次吹过去了。老师笑着给了我很多奖品,我也开心地笑了。