我的选择作文
人生的路上总是难免遇到各种选择的时候,面对选择每个人可能都会纠结茫然,甚至可能后悔,但是我的选择我不后悔,因为这条路是我自己选的,无论如何都要走下去。
四年前因为钢琴,我和心芯的友谊破裂了,从此我就有过承诺不在弹钢琴。由于弟弟的去世我第一次违约了。但是我的承诺我还是会继续坚持下去的,因为这是我的选择!合唱队是我自愿退出的,你们觉的我很傻,因为我是咱们六四班仅仅入围的三个人之一。你们问过我现在后悔不后悔,我的答案是不后悔。我嘴上是这么说的,心里也是这么想的,我的答案永远都是不后悔。文学舍是我自己的选择,哪个文学好就去哪个,哪个文学舍对我好我就留在哪个。选择永远都是我自己的,自己的选择就不后悔。正像弟弟说的一样,承诺是我自己的选择,我竟然选择了承诺自己就应该遵守。选择是我自己的,我自己知道什么是真正的朋友,什么是可以信任的朋友,什么样的友谊才是真正的友谊。再说了,后悔有什么用呢?世上没有买后悔药的。我们应该把握每一个机会,往往一件不起眼的小事就是一次机会。
我不后悔我的每一个选择,因为这是我的选择,是我自己决定的路,我为自己的决定负责!