假如我是作文
假如我是《哈利・波特》的一员,我一定要给自己取名为“哈利・菠菜”。我要干以下几件事:
一、让达力绝食;
有无搞错,一个十几岁的人就那么胖,跟个气球似的还让哈利吃不饱……哼,现在开始我要没收你所有的零食,等到哈利生日时全给他吃(不知道有没有变质)……
二、给伏地魔整形;
伏大哥,长得丑不是你的错,可你出来吓唬小朋友就是你的不对了。你蛇脸蛇眼蛇嘴巴,不知道的人以为你是你宠物纳吉斯(一条蛇)的爹!
三、把海格的炸尾螺全扼杀在摇篮里;
我知道那是你的宝贝,海格。但是你的炸尾螺要是再不扼杀……恐怕它(此只存活的最后一条)会成为伏天魔……
四、让邓不利多复活;
这个么就不用说理由了,谁都想啊……如果没有他,哈利恐怕永远都不会知道自己的蒙功也是很厉害的(参见有一次哈利找邓不利多而不知道口令,居然被他蒙对了)……
最后一点,也是最重要的一点――我要去罗恩家喝韦斯莱太太烧的鸡汤……(啊,口水流出来了……注意形象,形象!)