一阵春风把我带进了梦乡,梦里我摇身一变,变成了隐形人。我在大街上踩着滑板,忽然,看见两个小偷偷走了一个行人的钱包,真是神不知,鬼不觉。然后,他们躲向一栋不起眼的小屋。我看见一队警察向这边走来,便对带头的警察说:“快向那小屋跑去,里面有两个小偷。”虽然他看不见我,但当警察的责任让他带着队伍直奔那小屋而去。不好,小偷已经在逃跑。
我滑着滑板来到小偷面前,把滑板放在他们前面。小偷为了加快速度,争起了滑板,还打了起来。这时,警察追来了,两个小偷见了,放下滑板,拔腿就跑。我又把他们引进了法院。这两个梁上君子最后进了大牢,一副垂头丧气的样子。
惩罚了小偷,我高高兴兴地行驶在回家的路上,看见强盗在抢东西,我把他赶到我设计的陷阱里,那坏蛋被吊在了高高的树上。那坏蛋骂自己到:“我怎么这么笨。”坏蛋被惩罚了,我更加高兴。“小懒虫!起床啦!”,耳边传来老妈的叫声。我伸了伸懒腰,睁开了眼镜。原来是一场梦啊!