假如我是作文
大家好!我是一个喜欢吃甜食的人。虽然有奶糖、巧克力、饼干……但是还不过瘾,假如我是糖果大王那该多好啊!
假如我是糖果大王,我会先造很多的房子,让我的同胞们有地方住。房顶是用饼干做的,门是用巧克力做的,柱子是用糖果做的……想吃就随便咬一口,恩……太爽了!
假如我是糖果大王,我会开一家工厂,来做一些新奇、美味又好看的糖果。比如:水果棒棒糖,先咬下去是酸酸的柠檬味,下面就是苹果味的,还带着淡淡的清香,然后就会出现甜甜的草莓味,最后就是香蕉味的,非常可口!和魔法巧克力,把巧克力放进嘴里,就会马上融化掉,变成巧克力牛奶,用冰冰冻起来,就会变成巧克力冰棒。吃起来清凉又舒畅!
假如我是糖果大王,我会建一座花园,走,我们去参观参观吧!门是用饼干塔成的,地是巧克力做的,有棉花糖云,飘在天上。花园里的草是用奶油做的,花是用棒棒糖和蛋糕做的,还有一条牛奶小溪,里面有用蜜麻花做的小鱼。我还用果冻做了一些椅子,这样累了可以休息休息,还很软哟!……
假如我是糖果大王,我会保护好牙齿,做个快乐的健康宝宝。