忘不了的动作是他们津津乐道的是时候;忘不了的动作是当他们玩耍嬉戏的时候;忘不了的动作是在锁眉思考的时候。。。。还是在。。。。
“我和你说,我阿姨超有钱的! ”
“喂!我外婆对我超好的,什么东西都给我诶!”
“我告诉你,就你那身材哟、简直。。。。”班中的大姐小沫在那儿眉飞色舞的向大家讲述着。她爱的手也不闲着,随着语言摆着,她的脚也踮着,不时地摆动,讲的抑扬顿挫。为此,她的几位死党给她取了个外号——“戴阿抖”。瞧,她又在摆着手、抖着脚了!呵、“阿抖”何时能不抖?除非彗星撞地球!
小沫旁边的是小内,人称“疯婆子”。疯婆子之所以疯,那是因为她偶尔会发疯似的给予我们流星锤。小内走路很潇洒,我们觉得这才叫疯 。(酷 就是疯。)
当我们没有听她的话时,她就会皱着眉,此时此刻,她就会被大家逗笑。原来,小内的眉毛成了八字,用一个字形容——囧 、衰!倘若我们还是不听,那么疯婆子就会对你使用流星锤。八字眉成了小内暴风雨的前兆。不好,八字眉又来啦!
在小内旁边的是小井。我真怀疑他是否学过演戏。他的经典动作就是:我倒!“喂!英语罚抄5次!”“不会吧。。”小井假装腿一软,双手靠着在旁的人肉柱子,成了典型的可怜生物体,但我们哪吃这套!“别慢吞吞的,速度!”“哦!”他倒的时候旁边没有了支柱,“扑通!”他真了,那可谓是惊天地泣鬼神啊。。。。。
还有很多很多。
动作代表了一个人的性格,一个人要是没有了自己的特点,就好比是一朵没有色彩的花,而那些动作,就是一片绿叶。这朵花的美,需要叶子来衬托。。。。 不是吗?