教师节作文
今天不是一般的日子--教师节这天天气很好,天空泛着鱼鳞斑,星星还舍不得离开,还在调皮的眨着眼睛,月亮阿姨还在上班.
这时从路边的一个小屋里穿来“爸,我走了的声音”.只见一个小女孩从屋内走出来。她被着书包但并没有去上学,而是向一片开满野菊花的草地走去。
她仔细的在花丛里寻找开的最旺的野菊花,露珠打湿了她的裤子和衣服,但她毫不在意,仍旧在花丛里寻找着最旺的花儿。
不一会儿,她采了一大把花,分成两股,高高兴兴的上学去了。
她来到学校,首先到班主任刘老师的宿舍旁,刘老师桌上的那些东西还是那么熟悉。一个地球仪,一个笔筒装着几枝笔,一本台历上刚好翻到9月10日教师节这一天,没合上的教科书和没盖上的墨水瓶告诉她:刘老师昨晚又加班了。看到这里小女孩的眼睛湿润了。
她把花插进老师的笔筒里,心想老师惊喜的样子,高高兴兴的向教学楼走去。美丽的野菊花在太阳的照耀下更加美丽。