掌声响起来500字作文例文
每天,我们的视野半径只在周围延展。不同人,历经不同的是。当我们把视线调到最广度,我们会发现,这个世界不仅只有你自己,还有别人。伸出你的左手再伸出你的右手,让掌声响起来。
一路的掌声,使你我他更有成就感——
儿时的你,初学行走之时,会有一个声音对你说:“好,来,再走一步”这时你再次迈出小小的步子,再迈出一步,你听到“啪啪”的掌声,是这个掌声激励你前进。鼓励的掌声响起,就是你前进的动力。
我一直奋力地向前跑,还有最后一百米了,终点就要晕倒了,我的耳边传来一阵阵呐喊声,在我冲过终点的那一刻,掌声响起来。顷刻,已不仅是我一个人的成功,喜悦之情幻化在你的掌声里,我激动的心情无法用语言表达。喜悦的掌声响起,就是我收获最大的奖励。
他的手里捧着沉甸甸的证书站在主席台上,忆起往日的艰辛,在他最徘徊的时候,是老师一声鼓励的掌声,让他再度奋起。在他最艰难的时刻,是伙伴的掌声,让他撇开一切。今天的成就,是在他泪水的洗礼下获得的。
今天,全世界都知道有这样一个中国——用掌声让全世界都明白我们,是这样的一种掌声在传递,它拍响文明之音,拍响喝彩之喜,拍响成功之力。这不是掌声传递着友爱、传递着和谐吗?
掌声,在若干个你我他手中拍起了人浪似的喧响。
伸出你的左手,再伸出你的右手,让掌声响起来。
曾经的你,是在这样掌声之下步步向前,曾经的我,是在这样的掌声之下喜悦而泣。曾经的他,是在这样的掌声之下获得成功。掌声,让全世界记住了我们。
不要吝啬你的掌声,不要抑制你的情感。让掌声响起来,传递给每一位在你身边的人。你认真地听一听,远处感动着你的掌声响起来了。