玫瑰花的200字作文
天下着蒙蒙细雨,我在去学写字的路上看见了一丛美丽的玫瑰花。玫瑰花有的开了一半,有的全开了,还有的只是花骨朵儿。花骨朵像大水滴,一层层花瓣包裹起来又像小笋芽儿。半开的花已经能见到嫩黄的花蕊了,花瓣顶端红,中间嫩白,底下粉,令人心生怜爱。全开的花朵花瓣有五到六片的,也有七到八片,十分娇嫩,散发出的香味令人心旷神怡。玫瑰花色彩多样,有的红如霞,有的白如雪,有的黄如金。一阵微风吹来,各色花朵翩翩起舞像一群可爱的小姑娘向我招手微笑。
雨停了,太阳出来了。蜜蜂嗡嗡叫着来了,蝴蝶跳着舞跑来了,它们在花丛中嬉戏,好一幅春光烂漫图。