妈妈:
您好。
妈妈虽然您骂过我,打过我,但是我知到您一直爱着我,妈妈我在这里给您说一句:我爱您。您虽然在外国,但是我们的心是连在一起的,妈妈您永远爱我,我也永远爱您,虽然我给您吵过架,但是我爱您,这已经是过去的事了,不要再记着这件事,虽然远隔千里,虽然您在外国,不曾回来看我,但是在QQ视频上,我感觉到了您的爱,您每天晚上给我视频,每天问我在家冷冷不冷?家里开着暖气没有?这包含着您对我的爱,妈妈您不必担心我,您不要再为我操心,我在家里很好,家里很暖和,我和姐姐盼着您回家。
在学校里面,我住的好吃的好学得好,您不必为我担心这些,我也也从不打我,我也也很爱我,您不用担心我被爷爷打,我也也从不回打我,妈妈您什么时候才能回来了,我和姐姐很想您,我们多么希望您能回来,可是我听见我爷爷说,你爸爸妈妈过年不回来了,我是多么伤心,视频的时候您对我说妈妈过年不回来了,下一年才回来,我多么希望您回来,过年的时候您可以回来看望我,还可以陪我赏烟花,那样多么美好。啊!妈妈您回来吧,我和姐姐是多么想念您,您知道我和姐姐想念您,您过年不回来了,妈妈您赚钱不容易,你在哪里是多么幸苦,妈妈您虽然不回来,但是我们会坚强的。我们仍然爱着您,您不必再担心我们了,您给了我们生命,我们会珍惜的,我们会保护自己的。
妈妈我永远爱您。