感动作文
对于出现在生命里的一切,我都尊重地对待。而生命里的感动,我视之珍宝,藏于心里那块无二的宝地。
对于5*12地震中逝去的灵魂,哀悼他们,不足以缅怀他们的过往;怀念他们,不足以追忆他们的平生。。。。。。人们对他们的悼词足以填满整座海洋;对他们的眼泪足以淋湿整块大地;对他们的记忆足以布满整片天空。。。。。。对于人世间的温暖,相信万年冰川也会融化、流淌;对于人世间的满满情谊,我的感动爬上双眸:谭千秋,在地震中护住两名学生——以生命的代价——实现他的名字的意义:千秋万代!
感动不会因为悲伤停止而消失:法国站的火炬传递手金晶面对试图破坏火炬传递的粗暴抢夺者,这位残疾女孩毫不犹豫地抱紧了手中的火炬,表情坚定,毫不畏惧!以为纤纤女子在面对七尺大汉、危机时,她选择了祖国的荣誉、火炬的安全!
这些感动,如暴风雨中的雨伞,使我免受苍天的斥责;如黑夜里的烛光,使我得以在幕夜李找寻到书中神秘的宝藏;如神奇的神灯,人们破碎的心得以修复。。。。。。
感动滋润了我干涸的心田,烧起了我炽痛的心,孕育了我感恩的种子。。。。。。
是什么让崔巍的巨石滚落?是什么让人们齐声默叹?是什么让人们集体放弃了三天的娱乐?。。。。。。是受感动的心!
我心中的那块宝地已经堆积了成山的心得,可怎么也填满它。我真心地感谢它们对我的深刻教育。