运动会400字作文
金秋十月,花香满园。在这凉风习习的日子里我们学校举办了一年一度的运动会。
操场上人山人海,热闹非凡。
看,第一个比赛项目是呼啦圈接力赛,选手们各就各位,裁判员一声令下,他们便似轻巧玲珑的燕子迅速而优美地飞舞着,呼啦圈在腰间转动,小朋友们边跑边扭动着腰,小脸因为兴奋涨得通红。啦啦队在两旁挥舞着小旗呐喊助威,好不威风。
转眼轮到跳绳比赛了,这可是女孩子的强项,她们像矫健的小鹿跨着大步向前跑,用力甩着手臂,绳子在头顶上晃动着,小辫子也随着节奏一跳一跳的。操场上传来一阵阵加油声。
最精彩的要数接力棒比赛,只听裁判员大声喊:“预备、开始!”队友们像离弦的箭冲出去,啊,就要到我了!我的心怦怦直跳,又害怕又兴奋,害怕掉棒影响我们班的荣誉。这时已经轮到我了,我赶紧做好接力棒的姿势,队友一把棒递到我手里我就如战马一样奔向下一个目标,把棒传给另一个队友,就这样一个接一个。
“耶”我们胜利了!欢呼声此起彼伏。
运动会带给我们快乐与活力,更使我明白‘团队力量大’!!