运动会400字作文
在2001年7月13日的夜晚,北京申办2008年奥运会成功。喜讯传开了,我国的十三亿人在世界各地共同欢呼,共同歌舞,激动的泪水尽情流淌着。盼望着时间老人走得快一点,也盼望着2008年来得快一点。
今天,2008年走到了我们的身边,8月8日来临了。奥林匹克的旗帜在中国首都北京高高飘扬,五个奥运吉祥物在北京等待着来自世界各地的游人到达北京,他们即将热情接待……
在2008年8月8日晚上8时正奥林匹克运动会在中国北京的体育馆—鸟巢隆重举行。当最后一位火炬手将火炬传到中国北京鸟巢时,“体操王子”—李宁,点燃了第29届的奥运圣火。
随后,五彩缤纷的礼花在天空中绽放出迷人的笑脸,似乎也在为这次的奥运会加油,助威!之后,北京城的天空上出现了29个“脚印”—礼花构成的,这29个脚印代表着中国人民奔向第29届奥运会的百年梦想……到了深夜的12时正,奥运会的开幕式才圆满结束!
2008年奥林匹克运动会的旗帜在中国北京高高飘扬,这次奥林匹克运动会寄托着中国人民的百年梦想!
尽管时间会流逝,尽管这次奥运会会圆满结束,尽管在以后的日子里这次奥运会会成为历史,但是无论过了多少岁月,这届奥运会在每个中国人心里都是美好的现实而不是悠久的历史,因为这届奥运会给所有的中国人带来了无比自豪!