习惯作文
好习惯可以改变我们的一生,你有好习惯吗?我就有!我的好习惯就是爱看书。它带给我的利益可不小呢!
如今,我已经长大,阅读范围更广了。朱自清优美的《春》,杨红樱搞笑的《淘气包马小跳》以及曹文轩感人的《青铜葵花》等,都纷纷映入我的眼帘。他们的文笔是那样的自然,那样的流畅。文中的好词佳句对我写作有很大的帮助。我写的作文一次次被表扬,一次次当做范文,使我看书的兴趣又大幅度提升。而爱看书这个好习惯已经让我连得三届“读书小博士”和“书香家庭”的称号了。
爱看书是一个好习惯,它带给我的好处太多太多。让我们一起拥有这个好习惯,并让其他的好习惯伴我们成长吧!