母亲节作文
今天是一年一度的母亲节,所以我准备做一个与众不同的礼物送给妈妈喽! 说做就做,我去文具店精心的挑选一些裁料。打算亲手做一张心意卡和一束纸花。
制做心意卡:
首先,用五颜六色的彩纸剪出大中小不同的花瓣和叶子再用针线穿上亮晶晶的珠子,固定住花瓣和叶子上,用彩纸剪一张心形的卡片,把花叶。珠子贴在中间,上面写着;妈妈,我永远爱你!
制做纸花:
先把彩纸条从左至右卷紧后用胶带固定住,并将彩纸条一一整理好,插进吸管做成花的枝干,贴上叶子,美丽的纸花就完成了!
我把心意卡放在茶几上,美丽的纸花插在花瓶中。妈妈下班回来看见了,脸上露出了灿烂的微笑······仿佛一天的疲倦都消失了。