运动会500字作文
萧萧秋雨飘洒在绿色的跑道上,运动场上,运动员们伴随着矫健的步伐,奏出新的乐章。
昔日,长长的跑道上,留下了深深的足迹;今日,就为这美好的一瞬,而历尽艰辛。昨日还是忐忑不安,今日的心早已热血沸腾,比赛因我而精彩!跑道因我而鲜艳!为了班级,我能行!
在这短短的几分钟内,迈开你有力的步伐,摆开你雄健的双臂,像展翅的雄鹰,把热情倾洒在红红的运动场上。运动员们越战越勇,拼命飞奔,耳边的阵阵“加油”声已经远去,心中只有一个坚定的信念:坚持到终点!100米、200米……700米、800米,你竭力追赶,运动员们争先恐后,是青春的音符在跳动,是独特的个性在延续。虽然腿已像灌了铅,虽然手已摆不动,鼻里喘着粗气,但坚毅的眼神却牢牢地盯着终点……一脚踩着白线,然后便瘫倒下去。
运动员们,你们尽力了!不论成绩如何,你们都是英雄!你的辉煌已经在众人心中永存,你的魅力和风采在众人心中永驻!失败者,不要灰心,幸运和机遇时刻在等待着你;成功者,不要骄傲,你们比得过刘翔吗?向着下一个目标挺进吧!
又是一组运动员上来了,一只只鹰目视前方,等待着一声清脆的枪响!