我的妈妈200字作文
今天,我觉得妈妈不想最近一样。她平常都要发很大的火,现在,温柔了许多。
我问妈妈:“您怎么不那么凶了。”妈妈回答说:“以为你平常很乖呀!”我听了,做了个鬼脸就走了。我又走来说:“真的,还是假的?”妈妈说:“当然喽,睡觉去。”说着妈妈就把我拉开了。
我的妈妈身材苗条,皮肤白皙无暇。黑黑的头发,红润的嘴巴。今年妈妈三十二岁,在移动公司上班。妈妈很爱我。在我生病的时候,妈妈总是在旁边陪着我。瞧,今天妈妈又烧了许多丰盛的菜肴:炸鸡腿、糖醋排骨可好吃了。妈妈给我无微不至的照顾。在学习上,她很注重培养我看书的兴趣。平时一有空,就带我逛新华书店,买书。妈妈就像太阳一样
照耀着我,使我茁壮成长。