我的弟弟作文
李龙是我的弟弟,今年六岁了。
我第一次见他的时候,觉得他的名字非常有趣。一会儿,我逗着问他:“李龙,你为什么不叫李公公呢?”他一听就扬起胖乎乎、白嫩嫩的小手,撅着嘴,瞪着眼,装出很厉害的样子对我说:“小心我打你!”大家看着他那滑稽的样子,都忍不住笑了起来。李龙长的样子特别可爱,稀稀拉拉几根头发,随意贴在他那高高的脑门上。热天她把头发用水洗过显得非常凉快。我看见他那深深的眼窝,长长的睫毛,一对很有神气的水汪汪的大眼睛,一笑起来眯成缝,一发脾气,瞪的像个小圆球。
这就是我的弟弟,李龙。