我的弟弟作文
我的弟弟满一周岁。
他长的非常可爱,圆圆的脸上有一双乌黑发亮的大眼睛,眼睛上方是一对细软的眉毛。在那尖尖的鼻子下面,长着红红的小嘴巴,嘴巴里已经长出了六颗小白牙。
他的小手嫩嫩的,就像鲜嫩的茭白,小脚丫胖乎乎的,就像刚出屉的小馒头,身上也白净极了。如果他坐在盆子里洗澡时,看上去活像一个会动的白瓷娃娃。
他不仅长得可爱,而且特别聪明。如果我对他说一声“嘴巴”,他用那胖乎乎的手指指着自己红红的小嘴巴,接着,就笑起来。他笑的那么甜,就像晨露中刚刚开放的玫瑰花。全家人见了也“哈哈”地笑起来。
我的弟弟很有趣,不是吗?