我的弟弟作文
我有一个弟弟,今年5岁了,胖嘟嘟的脸上长着一双水灵灵的大眼睛,有小小的鼻子和一张能说会道的小嘴。真是讨人喜欢,但是他也很调皮呢!弟弟经常和我打架,有一次我去奶奶家,晚上就在奶奶家睡了,弟弟见我占得地方大,冲我头上打了一巴掌。我迷迷糊糊地醒来。
我见弟弟打我十分生气,回手一巴掌也打在他头上。经过漫长的战争,奶奶醒了,把我们都教育了一番,然后各自睡下了。展开被子时弟弟眼里还有不服气的眼光呢!真是好斗的小公鸡。我也在想:如果不是奶奶制止了这场“大战”的话,弟弟会被我打的直叫“投降”的!这就是我的弟弟,淘气、调皮,却有一股天真和可爱。