当我回想起小时候的情节,我就会忍不住的掉下眼泪来。因为我以前不懂事,太调皮了,给爸爸妈妈添了许多麻烦。现在我长大了,懂事了,就不会给爸爸妈妈添麻烦了。
小时候,我白天要玩,可我还不会走路,只好让爸爸妈妈抱我出去玩。在漆黑的夜晚,爸爸妈妈也不能安心的入睡,而我呢,只要自己睡不着觉了,就会叫起来。可我这么一叫,就把在梦中的爸爸妈妈给吵醒了。爸爸妈妈一被叫醒,就会不由自主地问道:“你又怎么了”?
晚上,爸爸妈妈想看一会电视,可为了管我,又没有时间看了。
现在我长大了,爸爸妈妈也变幸福了。因为我懂事了,就不会在给爸爸妈妈添麻烦了,也不会捣乱爸爸妈妈看电视了。只会去管自己学习,或是帮大人们干一些家务,如:扫地、拖地、洗碗、擦桌子……晚上,只有自己不懂的一些问题,才去问爸爸妈妈,我真后悔以前给爸爸妈妈添了这么多的麻烦,但是我现在已经改过来了。
我的幸福是长大了,你们的幸福是什么呢?我也很想知道。我想对爸爸妈妈说:“爸爸妈妈你们辛苦了。”是你们让我明白幸福是来之不易的。