母亲节500字作文
一个感恩的节日就要到来了,就是感恩我们伟大的妈妈的节日——母亲节。母亲给予我们的太多太多了,但是母亲曾未想自己的孩子索取任何东西,母亲最简单的愿望就是希望孩子健康快乐幸福。而作为子女的我们,我们是否要为自己的母亲做些什么呢?
我很少对自己的母亲说些感恩的话,因为觉得不好意思或者说不出口,往往挂在口中道想要说的或想要做的时候却咽回心中,双手缩回口袋里。但是,母亲节是最好不过的一个表达自己感恩的最佳时机了,所以,我在这一天都在专心致志的准备着,感恩母亲。
在我过去的几年里,我都是喜欢拍一些照片,存放在自己的抽屉已经有好长一段时间了。除了一些景物之外的照片,都是我这几年成长的照片,还有一些母亲勉强和我拍的照片。我自己在照相馆里买了一个册子,我小心翼翼的把每一张照片按照时间顺序放在里面。当母亲回来的时候,我些许紧张对妈妈说出来谢谢妈妈,我爱您之类的话,母亲惊讶的看着我,然后幸福的笑了。然后我把相册递给的母亲,她一边翻着和一边说着我成长的事情,一会儿又说只要儿子健康快乐,就是妈妈最好的母亲节礼物。
是啊,只要母亲的子女健康快乐幸福就是最好的母亲节礼物啊。愿天下的母亲健康快乐幸福!