国庆节作文
国庆节的时候,爸爸、妈妈带我和表哥到杭州宋城玩。宋城好大,里面有许多好玩新奇的事物,最有意思的就是“戏水乐园”了。这种游乐项目我以前只在电视上看过,真想亲身体验一次。在征得妈妈的同意后,我和表哥迫不及待地下了水。
刚踩到水上的海棉垫,我俩就“扑通”一声掉进水里,成了两只“落汤鸡”。爸爸告诉我们,人要下蹲,脚尽量踩在海棉垫的中间。在爸爸的指导下,我和表哥很快就能在海棉垫上行走自如了。我们还玩了水上独木桥、铁锁桥-------好过瘾啊!妈妈还给我们拍了许多照片,把这难忘的一刻永远地保留下来。