在这个有趣的一天中,我去了方山。这个活动是我弟弟的班主任组织的。
我们开车来到了方山,这里的树木茂密的如同一片大森林。我们在这儿草地上铺上了漂亮的红垫子,又把食物放在了垫子上。
老师手拿话筒,开始说道:“大家现在可以自由活动,可以把自己家里带来的食品和朋友一起分享。”还没有等老师说完,许多男生就围在一起,玩儿着自己带来的陀螺了。有的人在一起看着的同学在把吊床挂在了树上,一起坐在上面,旁边的同学帮她推,让她享受这种感觉。
过了好一会儿,老师把大家聚在了一起,大家一起拍了一张完美的照片。大家开始玩儿游戏。第一项是:一个人说数字,一个人说母鸡。第二项是:跟狐狸,如果护理回头,后面地鸡就不能动。第三项是:用手来又躲又抓……
一直到了晚上,有的人回家,有的人住帐篷。