除夕200字作文
除夕夜来了!一朵朵五光十色的烟花将夜幕点缀的异常浪漫,那紫色的烟花犹如一颗爱心在空中绽放,让人陶醉!
当然,像我这样的女孩也不会放过这样一个放鞭炮的机会!于是,我拿起一个小型的烟花!用打火机点了一下,顿时,像喷泉一样涌出的紫色烟花,将我拉入幻想,进入想象的天地!忽然,一片黑暗,原来是烟花放完了!我欲求不满再拿起一个烟花,点了起来,这次我学聪明了,用我手中的相机将这一幕录了下来,当我有长一岁的见证吧!
“扑通”一声巨响,一个降落伞从天空慢慢飘下,原来是别人在放烟花啊!放眼望去一只只五彩缤纷的降落伞从天而降,仿佛诉说着:每个人的好运都会降临!