除夕200字作文
新的一年再一次来到了,全家人坐在一起边吃年夜饭,边观看中央电视台的春节联欢晚会。晚会里有歌曲,有小品。。。。。。
全家人在全神贯注得看,看到12点时。一声声的鞭炮声,十几支烟花在空中绽放。一会儿五颜六色,把夜空中装点的美丽漂亮。一会儿它飞到半空,“啪”的一声,分成一颗颗小星星,缓缓地落在地上。我看得入迷了,这时爸爸叫我一起下楼放自家的鞭炮,,“嗤嗤嗤!”看!一颗颗发亮,直飞天空。
最后,爸爸给我一个惊喜,特地买了一款青蛙王子的花炮,那可好玩了,我很开心。放完了炮,然后依依不舍得回家了。除夕之夜还要熬夜呢,可惜我熬到1点,就“呼呼”的睡着了。
这就是美丽的除夕。