今天晚上,我和妈妈在家看电视的时候,突然电话铃响了,妈妈接了电话对我说:“公司有事,我要出门,一会儿回来。”
妈妈走后我就又看起了电视,看了一会,隐隐约约听见门外有声音,我就悄悄地走过去,把门打开一看,原来是一只野猫,把我吓了一跳!我关好门就去睡觉。躺在床上,开灯又睡不着,关灯我又害怕,我只好把身体卷成一团躲在被子里。过了一会我想喝水,可我不敢下床,怎么办呢?要是妈妈在家该多好啊!我渴得没办法,只好小心翼翼的起来,刚喝完水就听见了门铃声,我警惕地透过猫眼一看,是妈妈回来了!我把自己的经历告诉了妈妈,妈妈说我是一个胆小的孩子,我觉得妈妈说的对,以后我要勇敢点才行。