朋友800字作文
文化广场,一个我曾经陌生又普通的地方。然而,因为66,我爱上了这个地方。
它,成为了我最快乐,最自由的地方;它,成为了我心中的天堂!去年暑假,我加进了“旋风轮滑俱乐部”。在那里,我认识了不少朋友。大家为了同一个爱好聚在一起,互相切磋,互相帮助。每天晚上,我们都会不约而同来到文化广场66。时而说笑,时而谈论;时而练习,时而休息。大家在一起玩轮滑已经快一年了。在这短短的一年里,我们经历了不少风风雨雨,有快乐的,有忧愁的;有酸,有甜,有苦,有辣,有咸。
这一次次的锻炼,一次次的喜悦,一次次的胜利,使我们成为了难分难舍的一家人。这一家人,没有血缘关系,因为66而认识,也因为66让我们不顾年龄玩在了一起。大家曾经一起患难过,一起分享快乐过。
尽管我们只相处了仅仅一年,有的连半年都不到,但让我感觉,这种友谊比与我相处了近5年的同学老师们更加亲切,更加重要。我不能失去这段友谊,因为,在我心中,他们(她们)已不是我的朋友,而是我的亲人……以前,我66的时候是无趣的,只是为了打发时间。而如今,因为这些6友,我将66视为自己生命中的一部分。每每去广场66,我都会觉得快乐的时刻即将到来。
每次66时,我能够抛掉所有的烦恼;忘记作业的忧愁,尽情地玩乐。我会毫无顾忌地告诉6友们我的心里话,不知道为什么,我始终有一种预感:“他们(她们)不会告诉别人!”在广场上与6友们一起66,我会有一种快乐、自由、被保护的感觉。虽然他们(她们)中很多人都是二十多岁,但这并不重要,年龄只是记载岁数的方式,它没有能力阻挡朋友间的友谊。在广场66,我无时无刻没有在笑。也许,有的人不会相信,只认为我是用了夸张手法,然而,只要你能去广场看,就会知道我说的都是真的,我并没有夸张。在俱乐部里,我感受到了真正的友谊,我体会到了拥有真正朋友的感觉。
友谊,有时就是这么易懂,而有时又是那么不容易。在俱乐部里,我体会到:友谊,就是彼此真心相待。友谊这种情,超越心灵,超越生死,超越人世间的任何情……是66,是6友让我感受到了真正的友谊,这种情,在学校里,我并没有体会到过。也许,6友比同学更能带给我这种情吧!但有一点是可以确定的,就是:我和6友们的友谊天长地久,永不改变,我们已经是相亲相爱,难分难舍的一家人……