我的童年200字作文
我的童年早已匆匆的像流水一样流过,而我却不能伸手挽留。
我在童年时,天真幼稚的我,很傻很傻······
在我朦胧的记忆中,很难忘那一件事。就像天空中的繁星一样,那么美丽,那么耀眼,其中有一颗挂的最高,闪的最亮······
那一次,我去姥姥家看姥姥养的那只老母猪。一看,哎呦!生了两只猪崽子,我一蹦两尺高。我怀着一种隐秘的好奇心,去捉小猪崽。起初,我的想法是:我是你的主人,应该不是不会对我下手吧!没有想到老母猪食吗么的翻脸不认人,追得我满院子跑,还在我的腿肚子上抓了一下,姥姥见了。吓得差点没把眼镜掉了下来。
我的童年就是这样,傻傻的、幼稚的,我的童年已经匆匆过去了,我还真有点怀念呢!