假如我是200字作文
假如我是小仙女,我会让每一个人都拥有一项独一无二的特异功能,比如说力气特别大,长得特别高,绝顶聪明、身体灵活……这样,当人们在生活中有困难时,这些人就可以发挥他们的特长去帮助大家。
假如我是小仙女,我要把朵朵白云变成各种各样的东西。比如漂亮的衣服、可口美味的烤鸭、香甜可口的水果、各式各样的小玩具……我还会把这些东西送给最需要的小朋友手中:将漂亮的衣服和可口美味的烤鸭都送给卖火柴的小女孩,将香甜可口的水果和可爱的玩具送给非洲贫困国家的小朋友们……
最重要的是,这些本领不仅仅只有我可以做到,而是每个人都可以哦!条件嘛,只有一个——要有一颗善良、美丽的心灵。如果我是小仙女,我会让世界变得更美好!