的贾老师:
您好! 老师,我觉得您更象一名伟大的园丁,培育着祖国遍地怒放的鲜花。您还培养了我们许多良好的学习惯。
平常,一课您经常分成3个课时来上,第一课时帮助我们理解课文层次;第二课时让我们深入理解一句一段,写出自己的感想,写完后,让大家畅所欲言;第三课时让我们完成课后习题。有了这三个课时,我们不仅把课文理解透彻,还能积累许多好词好句。 作文课上,您更是认真指导我们,,经常把枯燥平淡的一节课变成内容丰富、生动有趣的一堂课,正是如此,我们每个同学的写作水平都有了不同程度的进步。 您还记得您的自我介绍吗?您介绍的是那么生动有趣,让我们捧腹大笑,虽然我没经历过,但我还是很羡慕我们班的同学,可以经历那么有意思的活动。
老师,您为我们付出了许多许多……花儿以它的芳香回报大自然,我要以我学习上的进步向您表示衷心的感谢!