亲爱的黄老师:
您好!
您在美好的春天中,好似春雨抚育着万物一样培养着我们。
您是园丁,我是一个调皮不懂事的孩子,做事马马虎虎,上课心不在焉,爱做小动作。记得有一次您在上面讲课。我上课做小动作,出了一点儿声音,您严厉地批评了我,您在黑板上写名字,下课又把我批评了一番,又耐心地给我讲了一些道理,既没有伤了我的自尊心,又激励我上课认真听讲,努力学习,在您的教育下,我改掉了以往的坏毛病,每当我学习中遇到困难时,您那期待亲切的目光就浮现在我眼前,激励我努力向上。
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。亲爱的老师,您似春蚕,似蜡烛,把自己的每一根丝,每一份热,毫无保留地献给了许许多多像我这样的学生。您辛苦了,谢谢您!
祝:
身体健康!